Dispositivos e acessórios
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
535.2 mg
Proteína
8.8 g
Energia
875.5 kJ /
209.5 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França