豆沙蛋黃月餅

豆沙蛋黃月餅

5.0 5 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 15min
24 顆

Ingredientes

麵皮
  • 花生油 或任何植物油
    80 克
  • 轉化糖漿
    180 克
  • 鹼水 (約3克),詳見要訣
    1 茶匙
  • 低筋麵粉 過篩
    320 克
內餡
  • 米酒 或玫瑰露酒
    少許
  • 鹹蛋黃 (生)
    24 顆
  • 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
    600 克
  • 高筋麵粉 手粉用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 大匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 顆

Sódio 37.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 936.1 kJ / 223.7 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...