Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 132.2 mg
Proteína 16.6 g
Energia 1211 kJ / 289 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...