Galette de ruibarbo y moras
TM6 TM5 TM31

Galette de ruibarbo y moras

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Masa

  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 150 g de almendras crudas con piel
    ou 150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1570 kJ / 375 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
8.9 g
Fibra
5.5 g
Sódio
38.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750372