Dispositivos e acessórios
Tortilla med kartofler, bacon og ost
Preparação 25min
Total 50min
10 portioner
Ingredientes
-
kartofler skåret i store og regelmæssige stykker600 g
-
vand700 g
-
løg skåret i kvarte200 g
-
olivenolie300 g
-
æg mellemstørrelse (eller 6 store)8
-
bagepulver15 g
-
salt1 tsk
-
fed hvidløg hakket1
-
bacon i tern100 - 120 g
-
mozzarella revet150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 års jubilæum
50 Receitas
Internacional
Internacional