Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fed hvidløg
- 1 kviste timian, frisk
- 2 laurbærblade, tørrede
- 1 selleristilk, skåret i mindre stykker
- 1 bundt bredbladet persille, frisk
- 100 g porrer, skåret i skiver (1,5 cm)
- 150 g gulerødder, skåret i skiver (1,5 cm)
- 1 tsk salt, juster efter smag
- 1 tsk hvid peber, stødt, juster efter smag
- 900 g vand
- 1000 g kalvekød (2-3 cm)
- 500 g champignoner, friske, skåret i kvarte eller sjettedele
- 50 g smør
- 50 g hvedemel
- 100 g fløde, 35 %
- 2 æggeblommer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
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