Dispositivos e acessórios
Kalvebrisler med forårsløg
Preparação 20min
Total 3h
6 portioner
Ingredientes
-
kalvebrisler1000 g
-
vand, koldt750 g
-
hvid eddike250 g
-
vand600 g
-
isterninger
-
fed hvidløg2
-
olivenolie30 g
-
forårsløg skåret i mindre stykker300 g
-
salt juster efter smag1 - 2 knivspidser
-
sort peber, stødt juster efter smag1 - 2 knivspidser
-
hvidvin100 g
-
fløde100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 års jubilæum
50 Receitas
Internacional
Internacional