
Versões compatíveis
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de pomme de terre coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (opcional)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 699.3 kcal / 2942.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 601.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750704