Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butterdej
- 200 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker (1-2 cm) og frosset
- 200 g hvedemel, plus ekstra til at drysse med
- 90 g vand
- ½ tsk salt
Karamelliserede løg
- 1 fed hvidløg
- 20 g smør, usaltet
- 110 g bacon, i skiver, skåret i strimler (2 cm)
- 250 g løg, skåret i ottendedele, lag adskilt
- 20 g brun farin
- 20 g balsamico
- ½ tsk salt
Kyllingefyld
- 600 g vand
- 500 g kylling
- 220 g sød kartoffel, skåret i tern (2 cm)
- 3 kviste timian, frisk, til pynt
- 1 - 2 knivspids salt
- 1 - 2 knivspids sort peber, stødt
- 150 g svampe, skåret i kvarte
- 40 g smør, usaltet
- 30 g hvedemel, til at drysse med
- 1 tsk hønsebouillon
- 50 g fløde, 35 %
- mælk, til at pensle med
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 51.3 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1275.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750761