Dispositivos e acessórios
Brodo vegetale
Preparação 10min
Total 1h
3 vasetti
Ingredientes
-
400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
50 g di funghi freschi a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
4 grani di pepe di Giamaica
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391.7 kJ /
93.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália