Dispositivos e acessórios
Torta di cous cous con frutta
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cous cous
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
olio neutro q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
-
125 g di fragole, in quarti125 g di lamponi freschi
-
1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
-
4 albumi
-
100 g zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
634.9 kJ /
151.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália