Versões compatíveis
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
ou 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
ou 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
ou 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1536.3 mg
Nas coleções
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