
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter in stukken
- bloem om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 179.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751517