
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese cubed (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 884 kcal / 3701 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 2300 mg
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