Dispositivos e acessórios
Chausson aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
41.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
745.5 kJ /
179.1 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França