Dispositivos e acessórios
Vellutata di lenticchie
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 dado per brodo vegetale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
551.7 mg
Proteína
12.2 g
Energia
966.8 kJ /
231 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália
Profumi d'autunno
12 Receitas
Itália
Itália