Pasta broccoli e acciughe
TM6 TM5 TM31

Pasta broccoli e acciughe

4.5 (132 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1975.8 kJ / 472.3 kcal
Proteína
16.9 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gordura
17.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
4.9 g
Sódio
113.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752734