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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g verse dille enkel de bladeren
- 200 g uien gehalveerd
- 40 g boter in stukken
-
450 - 500
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes - 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 tl bloem (opcional)
- 50 - 70 g witte wijn
- 600 g water
- 300 g melk
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
-
2
tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld - 1 ½ tl gedroogde dille
- 1 el tomatenpuree
- 15 - 20 g vers geperst citroensap
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- zure room om op te dienen
- citroen in plakjes gesneden, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 350.3 mg
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