Romige tomatensoep

Romige tomatensoep

4.7 110 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porties

Ingredientes

  • teentje knoflook
    1
  • uien in helften gesneden
    50 g
  • ongezouten boter
    30 g
    30 g olijfolie
  • tomaten in helften gesneden
    700 g
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    70 g
  • zout
    1 tl
  • suiker
    1 tl
  • gedroogde oregano
    1 tl
    1 tl gedroogde pizza kruidenmix
  • water
    500 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • room
    100 g
  • verse basilicumbladeren
    2 - 4
  • verse peterselie alleen de blaadjes
    1 takje

Nutrição por 1 portie

Energia 188 kcal / 790 kJ
Proteína 3 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações