
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions halved
- 5 sprigs parsley leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale cubed
ou 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g
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