Romige champignonsoep

Romige champignonsoep

4.4 72 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porties

Ingredientes

  • verse champignons gehalveerd of in vier gesneden
    400 g
  • water
    500 - 600 g
  • melk
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • bloem
    50 g
  • zout
    ½ tl
  • room
    50 g
  • verse peterselie alleen de blaadjes
    4 takjes
  • roomkaas (opcional)
    40 g

Nutrição por 1 portie

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações