
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyère kaas in stukken gesneden
- 500 g uien in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- ½ tl zout plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l) kip of rundvlees
ou 1 tl huisgemaakte bouillonpasta kip of rundvlees - 12 sneetjes stokbrood enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 247 kcal / 1034 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75324