Dispositivos e acessórios
Japanese Cheese Tarts
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 potongan
Ingredientes
Kulit tart
-
500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburantepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan500 g
-
gula kastor120 g
-
mentega asin potong dadu (1 cm)300 g
-
telur (50 g)1
Lelehan custard keju
-
keju krim (cream cheese) lunak500 g
-
susu segar60 g
-
gula kastor100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opcional)10 g
-
maizena1 sdm
-
sari lemon2 sdt
-
ekstrak vanila¼ sdt
-
kuning telur dikocok lepas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Proteína
7.8 g
Energia
1435.1 kJ /
343 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kue Manis khas Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional