Dispositivos e acessórios
Roti Sobek Kentang (Potato Buns)
Preparação 30min
Total 3h
24 potongan
Ingredientes
Roti kentang
-
kentang Russet potong dadu (1 cm)200 g
-
air70 g
-
susu segar suhu ruang120 g
-
ragi kering instan1 sdt
-
gula70 g
-
telur1
-
tepung terigu protein tinggi450 g
-
40 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengolesmentega lunak, tambahkan untuk mengoles40 g
-
garam¼ sdt
Krim custard
-
susu segar300 g
-
mentega10 g
-
ekstrak vanila½ sdt
-
tepung terigu serbaguna10 g
-
maizena15 g
-
gula75 g
-
kuning telur3
-
custard bubuk instan2 sdt
-
telur dikocok lepas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Proteína
3 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kue Manis khas Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional