Vleesbouillonpasta

Vleesbouillonpasta

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
1 pot

Ingredientes

  • vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
    300 g
  • gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
    300 g
  • gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
    4 takjes
  • grof zout
    150 g
  • rode wijn
    30 g
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • hele kruidnagel
    1

Nutrição por 1 pot

Energia 658 kcal / 2754 kJ
Proteína 59 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações