
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel (van ca. 500 g kippenpoten), in stukken
- 200 g gemengde groenten (bijv. knolselderij, ui, knoflook, prei), naar behoefte in stukken
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. rozemarijn, tijm, peterselie), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 100 g witte wijn
- gedroogd laurierblad
- 1 hele kruidnagel
- 5 korianderzaden
- Nutrição
- por 4 porties
- Energia
- 649 kcal / 2714 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75349