Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen

Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen

3.9 12 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • verse peterselie leaves only
    20 g
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • verse porcini paddenstoelen cut in slices
    100 g
    30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
    en uitgelekt
  • verse champignons cut in slices
    100 g
  • zout plus extra for seasoning
    1 ¼ tl
  • water
    1200 g
  • tagliatelle (lang gedroogde pasta)
    300 g
  • vers gemalen zwarte peper
    1 - 2 snuifjes

Nutrição por 1 portie

Energia 396 kcal / 1659 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações