
Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porties
Ingredientes
-
Parmezaanse kaas in stukken60 g
-
pecorinokaas (opcional)30 g
-
sjalot (30 g)1
-
baconblokjes150 g
-
extra vergine olijfolie20 g
-
water1200 g
-
zout¾ tl
-
pasta, droog350 g
-
eieren3
-
eierdooier1
-
gemalen zwarte peper2 snuifjes
Nutrição por 1 portie
Energia
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Receitas
Benelux
Benelux