Dispositivos e acessórios
Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 potongan
Ingredientes
-
kelapa parut segar200 g
-
garam½ sdt
-
1 lembar daun pisangminyak untuk mengoles
-
bunga rosela kering biji dibuang4
-
air1900 g
-
daun pandan potong strip (2.5 cm)4
-
sagu mutiara300 g
-
gula180 g
-
pewarna makanan kuning, sesuai selera1 tetes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Proteína
0 g
Energia
255 kJ /
61 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Camilan Khas Peranakan
13 Receitas
Internacional
Internacional