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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g aardappelen in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
ou 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout volgens smaak
- 150 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen in stukken
- 30 g olijfolie en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (opcional)
- 400 g tomaten in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
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