
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
- 5 siung bawang putih (lihat tips)
- 15 daun jeruk purut tulang daun dibuang
- 50 g jahe segar iris-iris (0.5 cm)
- 40 g lengkuas segar
- 2 batang serai segar bagian putih saja
- 150 g bawang merah
- 3 sdm gula tebu mentah
- 20 g terasi (opcional)
- 20 g ketumbar segar termasuk akar
- 2 kecombrang kuncup saja
- 15 cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
- 50 g minyak goreng
- 2 sdm kecap ikan
- 50 g sari jeruk nipis
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 353 mg