Dispositivos e acessórios
Pasta Kari Merah Thailand
Preparação 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
air50 g
-
cabai kering biji dibuang8
-
biji lada putih3 sdt
-
biji jinten putih½ sdt
-
biji ketumbar½ sdt
-
siung bawang putih15
-
bawang merah60 g
-
ketumbar segar akar saja4 tangkai
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
lengkuas segar20 g
-
jeruk purut kulit (zest) saja½
-
terasi10 g
-
garam10 g
-
minyak goreng80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
4047 mg
Proteína
24 g
Energia
5263 kJ /
1258 kcal
Gordura
92 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bumbu Khas Asia
12 Receitas
Internacional
Internacional