Dispositivos e acessórios
Saus Kimchi
Preparação 5min
Total 20min
4 jar
Ingredientes
-
tepung beras ketan40 g
-
air400 g
-
gula20 g
-
pir singo inti dibuang, potong bagi empat400 g
-
siung bawang putih50 g
-
jahe segar10 g
-
bawang bombai (berkisar ½ bawang bombai), potong kecil-kecil (3 cm)110 g
-
cabai kering kasar70 g
-
kecap ikan Korea4 sdm
-
terasi Korea (saeujeot)1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
1904 mg
Proteína
6 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bumbu Khas Asia
12 Receitas
Internacional
Internacional