
Dispositivos e acessórios
Gevulde groenten
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porties
Ingredientes
-
courgettes (elk 130 g)2
-
aubergines (elk 400 g)2
-
witte uien (elk 120 g)2
-
water500 g
-
extra vergine olijfolie en meer voor het invetten en besprenkelen10 g
-
broodkruimels100 g
-
verse basilicumbladeren10
-
ei1
-
melk20 g
-
zout½ tl
-
gemalen zwarte peper1 snuifje
Nutrição por 1 portie
Energia
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Receitas
Benelux
Benelux