
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Gruyère kaas in stukken
ou 200 g Cheddar kaas in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 305 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
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