
Versões compatíveis
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 2 oz fresh ginger to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
ou ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz potatoes cubed
- 2 oz tomatoes cut in wedges
- 4 oz carrots cubed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 637 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1488 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753801