
Versões compatíveis
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions quartered
- 400 g carrots sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions fresh, peeled, whole
ou pearl onions frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter diced
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 896 kcal / 3751 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 1576 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754153