
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g witte asperges geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappelen in stukken gesneden
- 50 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 bouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ - ½ tl zout naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper naar smaak
-
50
g smeerkaas
ou 50 g roomkaas -
50 - 100
g zure room, 20% vet
ou 50 - 100 g Griekse yoghurt - 3 takjes verse peterselie alleen de blaadjes, gehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75417