
Dispositivos e acessórios
Kikkererwtensoep met spinazie
Preparação 15min
Total 40min
8 porties
Ingredientes
-
verse spinaziebladeren roughly chopped as needed300 g
-
gedroogde kikkererwten100 g
-
water800 g
-
zout1 tl
-
uien cut in pieces (3 cm)200 g
-
olijfolie30 g
-
wortelen cut in pieces (3 cm)250 g
-
teentjes knoflook3
-
rapen (opcional) cut in pieces (3 cm)100 g
-
gemalen zwarte peper1 snuifje
Nutrição por 1 portie
Energia
98 kcal /
408 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Receitas
Benelux
Benelux