
Dispositivos e acessórios
Noedelsoep
Preparação 10min
Total 35min
6 porties
Ingredientes
-
uien in helften gesneden40 g
-
teentjes knoflook2
-
olijfolie40 g
-
vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)100 g
-
tomaten in stukken gesneden250 g
-
tomatenpuree (geconcentreerd)50 g
-
huisgemaakte bouillonpasta2 el
-
gemalen komijn (opcional) naar smaak½ - 1 tl
-
water800 g
Nutrição por 1 portie
Energia
136 kcal /
568 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux