Borscht

Borscht

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 porties

Ingredientes

  • verse peterselie leaves only
    3 - 5 takjes
  • tomaten cut in pieces
    200 g
  • uien cut in pieces
    100 g
  • wortelen cut in pieces
    100 g
  • rode bieten cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olie
    40 g
  • aardappelen cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • rode paprika cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • witte kool cut in strips
    200 g
  • water
    1000 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl

Nutrição por 1 portie

Energia 123 kcal / 513 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações