
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g varkensfricandeau in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75428