Versões compatíveis
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gevulde paprika's met rijst
- 70 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 300 g rundergehakt
- 2 sneetjes brood, wit, in stukken
- 20 g mosterd
- ½ tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 ei
- 4 paprika's, rood, groen of geel
- 1200 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
ou 2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g voorgekookte rijst
Tomatensaus
- 40 g boter, in stukken
- 40 g bloem
- 500 g tomatenblokjes
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl suiker
- 1 tl citroensap
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75431