
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 350 g aardappelen in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper volgens smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 882 kcal / 3694 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 7.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75434