Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 350 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap, vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 7.1 g
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