Dispositivos e acessórios
鲅鱼水饺
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 人份
Ingredientes
饺子皮面团
-
中筋面粉400 克
-
水200 克
内馅
-
花椒 干的15 克
-
热水180 - 200 克
-
鲅鱼,去皮,去骨 (约1公斤)2 条
-
去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态150 克
-
盐 (约1.5茶匙)7 克
-
麻油10 克
包饺子
-
韭菜 切小段,0.5厘米100 克
-
油20 克
煮水饺
-
水1700 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
389.8 mg
Proteína
18 g
Energia
1420.1 kJ /
339.8 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础中式面点
10 Receitas
China
China
新春家宴-吉祥糕点
10 Receitas
China
China