鲅鱼水饺

鲅鱼水饺

4.8 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 人份

Ingredientes

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    400 克
  • 200 克
内馅
  • 花椒 干的
    15 克
  • 热水
    180 - 200 克
  • 鲅鱼,去皮,去骨 (约1公斤)
    2 条
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    150 克
  • (约1.5茶匙)
    7 克
  • 麻油
    10 克
包饺子
  • 韭菜 切小段,0.5厘米
    100 克
  • 20 克
煮水饺
  • 1700 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 389.8 mg
Proteína 18 g
Energia 1420.1 kJ / 339.8 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...