
Dispositivos e acessórios
焖菜
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头20 克
-
油10 克
-
虾仁100 克
-
西兰花 ,切小朵100 克
-
芦笋 ,根部刨皮,切段100 克
-
胡萝卜 ,切粗条100 克
-
蘑菇 ,去根切厚片80 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
荷兰豆 ,去两头蒂80 克
-
胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
109.3 kcal /
457 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
516.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选
12 Receitas
China
China