焖菜

焖菜

4.6 24 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    20 克
  • 10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 西兰花 ,切小朵
    100 克
  • 芦笋 ,根部刨皮,切段
    100 克
  • 胡萝卜 ,切粗条
    100 克
  • 蘑菇 ,去根切厚片
    80 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 荷兰豆 ,去两头蒂
    80 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 109.3 kcal / 457 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 9.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 516.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações