
Dispositivos e acessórios
跷脚牛肉
Preparação 20min
Total 2h 35min
6 人份
Ingredientes
牛骨高汤
-
牛骨 ,切10厘米左右大块(见要诀)800 克
-
八角2 个
-
香叶2 片
-
姜 ,切片20 克
-
料酒20 克
-
水1400 克
牛肉汤
-
牛里脊 ,切薄片250 克
-
水100 克
-
生抽5 克
-
淀粉10 克
-
毛肚 ,冲洗干净,切块150 克
-
料酒10 克
-
卷心菜 ,切块250 克
-
盐5 克
-
芹菜 ,切段50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
132.5 kcal /
553.8 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
571.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选
12 Receitas
China
China