
Dispositivos e acessórios
Tomatenketchup
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingredientes
-
rijpe tomaten in kwarten gesneden1000 g
-
rode paprika in stukken gesneden180 g
-
rode uien130 g
-
teentjes knoflook2
-
rode wijnazijn100 g
-
laurierblad, vers1
-
gemalen nootmuskaat1 snuifje
-
gemalen zwarte peper¼ tl
-
gemalen cayennepeper¼ - ½ tl
-
paprikapoeder1 tl
-
zout1 tl
-
honing100 g
Nutrição por 1 portie
Energia
52 kcal /
218 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Receitas
Benelux
Benelux