
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1132 kcal / 4737 kJ
- Proteína
- 94 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Sódio
- 2241 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754636