Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g vand
- 120 g mælk
-
1
tsk tørgær
ou 10 g gær, smuldret - 500 g hvedemel, plus ekstra til at drysse med
- 50 g sukker, hvid
- 50 g smør, i tern, plus ekstra til at smøre med
- 1 tsk havsalt
- hvedemel, til at drysse med
- 250 g smør (250 g i et helt stykke, kold)
- 1 æg, pisket
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14.5 g
Nas coleções
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